НЕ Моя Л. П

Ва Экзостед
(НЕ) моя Л.П. или сны

1.
Сегодня ты ушла,
С прошлым не смогла попрощаться.
И я сгорел от огня,
Спалившего сладкие чувства...
...ты с ним,
                но одна....

2.
Сегодня ты мне приснилась,
И я не страдал болью,
Как будто ничего не случилось.
Мы - занимались любовью...
Как будто не было ссоры,
И расставания в вечер.
Приятные тени-узоры,
Пускают горящие свечи.
Но вот зазвонил будильник.
И меня разбудила реальность,
Всё-таки не вместе мы.
С лица спала фальшивая радость...

3.
Сегодня ты снова явилась во сне,
Но я знал, что нет уже отношений.
В автобусе ты подсела ко мне,
И я замолчал от нежных движений.

Сердце так билось, стучало, молило,
И губы мои к твоим поднесло,
Ты их приняла и целуя так мило,
Сказала."Я этого долго ждала".

Мы вместе...
                опять...
                как тебя Я(!!!) ЛЮБЛЮ!
Любовь твою - храню  ценю.
Но только опять, я себя не простил.
Этот будильник, опять зазвонил...

4.
Сегодня был сон не приятней всех прежде,
Пусть в нём была ты, но это неважно.
Реальность в сон мой проникла ранимо,
И снова напомнила, как же всё было...
Как ты мне сказала, что кончено всё,
Что в сердце твоё - закрыто окно.
Что его теперь любишь- сильнее чем прежде,
И быть нам вместе - нет уж надежды.
Что б я убирался с любовью своей,
И передо мной захлопнулась дверь,
А я стоял и молчал, как дебил...
Наконец-то меня звонок разбудил.

5.
Бессонница..
               ...Грущу у окна...

6.
Боже, я счастлив,
Сегодня приснилось.
Что ты и я,
Наконец помирились.
Что кончилось всё,
Весь Ад и шипы,
Боль не нарушит -
Любви тишины.
Как же красиво!!!
Как же всё мило!!!
Наконец-то ты снова моя,
Пусть меня, опять разбудили,
Но рядом с тобой отдыхает душа.

...жду вечера...
...что бы уснуть...
... и снова увидеть тебя...

7.
...Всю ночь мне снилась
                одна пустота...

8.
Недели прошли и ты мне не снишься,
Я знаю, ты вновь не возвратишься.
Боль прошла, но рана осталась.
Душа с тобой навсегда(!!!) попрощалась.
Я простил тебя...
                ...надеюсь ты счастлива...
...с пустой, глупой кучей...
...негативно-молчаливого, бездушного сосуда...

                ...ПРОСТИ...