Лишь Ей...

Ва Экзостед
Лишь ей, не больно сводить людей,
Лишь ей, все возрасты покорны.
День за днем сильней, больней,
Лишь она ко смерти клонит.

Лишь она не боится правды,
Лишь она не умеет скрывать,
Без неё мы чувствуем жажду.
Без неё мы не умеем страдать…