Приходи

Наивная Поэтесса
 Сороки тараторят про рассвет,
Но до него еще почти полночи.
Ты приходи ко мне и через столько лет
Когда захочешь.
Я по ночам, когда все в доме спят,
Крадусь к порогу, открываю двери...
Но если ты когда-нибудь придешь,
То я сама, наверно, не поверю.