Две половинки

Алешина Людмила
У нас с тобой не совпадают ритмы,
Тех мироощущений и порой,
Я как всегда, опять в словесной битве,
Ищу ту истину,  а ты ответ простой,

Я жаворонок, ты сова по жизни,
Люблю я солнце,  а ты любишь дождь,
Но никогда не допускаю мысли,
Что ты предашь меня, или солжешь.

Мне весело, а ты лишь улыбнешься,
Мне жарко, а тебя пронзает дрожь
Ревную я, а ты в ответ смеешься,
Я исчезаю, а ты верно ждешь.

Я половинка, ты моя вторая,
Ты для меня как воздуха глоток,
Пусть наши ритмы и не совпадают,
Зато с тобой идем, в один поток.