Мясное лето

Евгений Юрьев
Какое, бля, мясное лето!
Вкруг туши солнца золотой
Кружатся мухи, и бифштеты
В нас мечет ветер испитой

И Божий дух на перекрестке
Танцует с палочкой судьбы
И мир, вчера довольно плоский
Как *** поднялся на дыбы

И пойла в жизненном стакане
Не просто много - дохуя!
И я с утра обтараканен
Россия - Родина моя!!!