Как листья, облетают дни...

Евгений Муравьев
***
Как листья,
Облетают дни,
А мы друг друга
Не находим!
И всё ещё – одни.
Одни!
По круглой Земле
Так и ходим.

Как слепые,
Мы ищем путь,
Спотыкаясь
В судьбе-дороге.
А любви настоящей
Суть
Открывается
Лишь немногим.
-