Мне славы не надо

Ирина Устинова
Мне славы не надо
Ни мало, ни много.
Была бы награда -
Присутствие Бога.
Во всём, что немного
Творю* и пишу,
Присутствия Бога
У Бога прошу.


С Троицей вас, мои дорогие! Любви и света во всех путях ваших!

Примечание : * творить в значении делать, совершать поступки.

Иллюстрация - Троица, Афон.