у пирса

Денис Сидоров
Береговые линии, соль, пленный -
Как же отравлен мой мозг сею пеной,
Звуками чаек, спинами серых
Дельфинов и стай их, закатов нетленных.

Мне не забыть чем пахнет тот август,
Кто делил со мной нрав, то влюбляя, то плакав,
Теряли ли гордость брат да за братом,
Вдыхали бриз-воздух, так жадно, с азартом.

Мне не забыть отворенных окон
Ты знаешь, там жарко сезоны за сроком,
Ведь там нет меня...и так ненароком
Ловлю нас в мечтанье о море, о робком.

Мне наплевать на все ваши взгляды.
Ведь с нами есть Бог...так что же вам надо?
Пройдусь я меж строк, вдыхая их ладан,
Лобызая их сок... мой катрен виноградный.

Грозит бас оркестра в темнеющих тучах,
Для нас один вечер - единственный случай
Вселяет нам встречу, оставив измучать
До скорой сей встречи все ищущих судеб.

Каплями неги стегающе сердце -
Спешу я на волны...с тобою погреться
Средь чувств неуемных - любовь не есть mezzo.
Integro, бесспорно - палитра из специй!

Я радуюсь миру, когда в нем Вы так рады!
И пусть я тщеславен - пускай не награда!
Тебя я на Вы? ведь глупости, правда?
Ты хочешь на ТЫ?...И в этом мы рАвны!

Алтайские Воды в глазах, не блестите!
Пленили на век, что на миг я предвидел.
По краю из нег путь любви, как по нити
Для нас месяц - миг, а не стая событий.

Дай Бог мне увидеть Тебя, моя Зритель!
Кого нам искать кроме Нас? Осмотритесь!!
Здесь нет никого, кто бы мог так любить Нас!!!

тогда встеримся в полночь...ты знаешь...у пирса.