SOS

Людмила Буранова
Над Москвою
Бестолковый ветер слезы сушит,
Очень душно.
И сегодня в этот день опять
Ты со мною.
Но ко мне ты очень равнодушен
Почему и как
Смогу я что-то поменять?
Что случилось?
Этот миг уже давно пропущен
Доктор Время
Впредь не будет ничего лечить.
Прочь терпенье!
Никогда насильно мил не будешь.
Этот узел
Мне придется скоро разрубить.
Я уйду долой
Прощальной песни не дослушав.
Не допив до дна
Стакан с любимым молоком.
Будешь рад ты.
Только SOS – «спасите наши души!»
Полетит стремглав в окно
Почтовым голубком…