Pаздел

Катрены Фроловой
Из серии: "Хомячки Алексея Калашникова".

Игрушку мы делили бурно.
Пожар страстей вовсю пылал.
Да! поступил я очень дурно,
но приобрёл, что возжелал.

Осадок странный на душе:
в пролёте я иль в барыше?