К поэту...

Натали Самоний
К ПОЭТУ...

Твори, слагая в стих слова,
Чтоб стала ярче жизни проза!
Пусть лишь добром живут сердца:
В них без шипов восходят розы.

Пусть миром правит Красота
И побеждают Божьи силы…
Твори, слагая в стих слова,
Чтоб добрым будущее было!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!