Фраза из трех слов

Ядовитая Слеза
С тех пор, как ты со мною рядом,
Мне стало на душе светлей!
И больше ничего не надо,
Лишь взгляд ловить твоих очей!

И, наслаждаясь речью звонкой,
Я, улыбаясь как дитя,
Скажу тебе негромко, робко
О том, что я люблю тебя!

Глубокий смысл лежит в основе
Простой, но так понятной всем,
Не важно то, каких сословий
- Из нищих или из богем

Трепещет каждый в ожидании
Одной лишь фразы из трех слов
Тебя люблю я, знай об этом
Ты жизнь моя, моя любовь!