26

Лариса Колосова
---------------
признания
не терпят громких звуков,
чтоб не спугнуть любовь...

----------------
"гений и злодейство"-
порочащий, но действенный тандем...
ведь муз не выбирают...

----------------
повествование,
зажатое в тиски, и смысл
его дарует хокку...

----------------
О,благородный гнев!
карает небо бурью!
грехи искуплены?