Невесомый, как шифон

Донна Элена
Невесомый, как шифон,
Ароматный, как шафран,
Подкрадётся, как шпион,
Одурманит, как шаман…
                Вот хитрюга!
Заунывный, как шансон,
Романтичный, как шале,
И, распутав вмиг шиньон,
Проворкует: «Не жалей…»
                Ветер с юга.



6 июня 2009г.