25

Лариса Колосова
---------------
бинокль любви
способен интерес умножить...
ненужное убрав...

--------------
как кузня юных душ-
сокровищница - чрево
потомству дарит жизнь...

--------------
лишь прикоснись...
забьёт святой источник
под именем "любовь"...

----------------
ошибки...пусть!
не затирайте кадров
на плёнке жизни!