24

Лариса Колосова
-------------
хамелеон хитёр!
волшебник мимикрии -
опять другой!

----------------
скатилась неловко
скупая мужская слеза...
как мать далеко!

--------------
мы весточек ждём...
от бывших любимых своих...
их память не вечна!

----------------
в супружестве,
как на шоссе...коварней
левый поворот...