23

Лариса Колосова
----------------
в сусальном золоте
горят огнём рябины...
горчит лишь мякоть...

----------------
мёд солнечный
желтит весной поля...
то мать-и-мачех цвет...

----------------
подарка ценность
не в деньгах и роскоши,
а во вниманье...

----------------
любовь слепа...
и не способна мыслить,
зайдя в тупик страстей...