Запечатана крепко накрепко

Ольга Сиромская
Ты-огонь,поглотивший меня.
Ты-вода с родникового дна!
Ярость! Нежность!
Два этих чувства-лишь для меня!
Твоя любовь и страстность
Накрывают плащом меня.
Я буду в твоих объятьях всегда.
Запечатана крепко накрепко
В сердце твоем навсегда.