играл в любовь

Солнечная Кэт
Я надела черные очки,
Чтоб в глаза никто не посмотрел.
Прогнала любовь свою почти,
Хватит в сердце этих огнистрел.

Я была игрушкою в руках
Очень не умелых и теперь
На груди моей остался шрам,
Сердце очень хочет перемен.

Страх сжег внутри меня костер,
Пепел не хочу перебирать...
В мыслях он. А он хитер.
Он не любит смелость выбирать.

Пусть забуду всё, что было с ним,
А точнее то, что не было...
Покажусь себе совсем гнилым
Древом неуклюжим  и в дупло
Спрячу чувства, самого его.