Мы все избранники Вселенной

O.S
Мы все избранники Вселенной,
Живём на маленькой Земле.
И светлым Днём и тёмной Ночью
Плывём на этом Корабле.

Мы все частички мирозданья,
И каждый в жизни полубог.
"Как много сделано ошибок.
Как мало пройдено дорог."

Дающий Свет получит вечность.
Дающий Тьму уйдёт в песок.
И правит Миром бесконечность,
И Жизнь – на дереве листок.

Мы ждём чудес, сжигаем Время,
И часто верим в Красоту.
Весной бросаем в землю Семя.
Зимой уходим в Пустоту.

Мы можем плакать и смеяться,
Любить до гробовой доски…
И, как скотины напиваться,
Себя, спасая от тоски.

А может быть мы просто люди-
Загадка, Тайна Бытия.
И в чём-то даже все похожи-
Она и Он, и Ты и Я.