Ну, закрутили, батенька!

Фёдоров Рафаил
      Подобное.
Макс Аврелий Юниксэкс
      
http://www.stihi.ru/2009/06/07/2467
                «Подобное
                притягивает
                подобное
Подобное, подобного приняв,
Решив, что это яд погибло,
И сердце ивою поникло
Подобности подобной не поняв».
===========\/=============

Фёдоров.Р.   
Ну, закрутили, батенька! Попроще как-нибудь возможно?
Хотя, по-философски  попытался посмотреть
На суть стиха.
Так, можно
От этого...
Ну, просто напросто сдуреть!
   И так, и сяк я опус прочитал.
Затем я попытался задом наперёд.
Всё ж понял я его! Иль Иначе: понЯл!
Однако!
Мастер!
Вот...7 июня 2009 г

"О Рафаил, О друг мой поднебесный,
Вполне земными стать могли надежды наши,
Но написали Вы вполне и ясно и чудесно -
Вполне, не допустив Вас недостойной лажи.
Спасибо же на слове добром, справедливом,
Бывайте чаще у меня и быть Вам век счастливым)))))"
Макс Аврелий Юниксэкс  08.06.2009 11:57 

Ну, батенька, почаще быть не обещаю.
Сколь вас! Мне всех не обойти!
Лишь единицы в день я примечаю.
Из тысяч. Где ж, столь времени найти?
   Но вы ответили. А это..
Я архиважнейшим считаю
Для предпосылок. Чтоб не канул в лету
Ваш адрес. Я понятно излагаю?
Фёдоров Рафаил  08.06.2009 18:01