А женщину съели, как конфетку...

Натали Самоний
***
                Хам по отношению к женщине –
                Хам во всех отношениях.

А женщину съели, как конфетку,
И фантиком выбросили прочь.
Он обещал ей  звёздочки-паетки*…
Чтоб блёстками обмана сдобрить ночь.

Он выпил из души её все сласти.
А говорят ещё: «Мужчины – боги!!!»
Когда мужчиной движут только страсти,
То это значит, что они убоги!

Ведь человек бездушный - как калека!
Но только этот – жалости не стоит.
И даже с буквы малой человеком
Он называться, в жизни, не достоин.

А женщину съели, как конфетку,
И фантиком выбросили прочь.
Иль разменяли на другую…как монетку!
Оставив вместо дня ей только ночь.
*Паетки  то же что и блёстки – маленькие блестящие кружочки,
   пластинки для украшения одежды.
                Натали САМОНИЙ,2008 г.

ЛГ