О Любви

Любава Сидорова
Душа трепещет требуя ответа,
Рассудок шепчет:-Не спеши уйти!
Люби сейчас!Пусть даже без ответа!
Ведь наше завтра может не прийти!

***
Сон.Поцелуй.Обьятий жар!
Страсть!Мы горим! И вокруг нас пожар!
Крик и мольба!Трепещу!Продолжай!
Но не судьба! Боже! Как же мне жаль!