немолодой ветеран

Андрей Воркунов
немолодой ветеран
тебя целует при всех
но мы ж читали коран
ведь это грех это грех
а молодой ветеран
сидит сутулясь в углу
- прасти - он шепчет - сэстра
минэ пара на иглу
он бледен бледным лицом
он слеп затихшей душой
нет он не будет отцом
ему и так хорошо
немолодой ветеран
тебя целует совсем
иван коран зурбаган
хасан ниссан дядя сэм