сёстры

Рома Гаврилов
ко мне прямо в дом вошли две сестры одеты на них балахоны
одна из сестёр поманила меня на сёстрах были иконы
не смог я ослушатся этих сестёр и я пошёл вслед за ними
куда я иду скажи те же мене но сёстры казались немыми
дошли до сарая в сарай я вошёл там девочка громко рыдала
спросил я её кто обидил тебя она меня сразу узнала
я вывел её из сарая на свет протер ей глаза утешая
тут сёстры сказали ещё бы чуть чуть она бы нашла врата рая
радался тут гром и молния в миг сарай без остатка сожгла
тут сёстры исчезли я внёс девочку в дом ну кто же меня поманила
тех двух сестёр мой ангел послал и ты шёл безо всякого страха
она вдруг исчезла и лиш на полу оставив на память часть праха