Последний луч надежды...

Татьяна Николаевна Давыдова
Закружила вьюга злая на моей дороге,
Заковала душу в клетку, в иней ледяной.
С одиночеством печальным встречусь на пороге,
И оно не пустит больше к радости земной.

А недавно солнышко мне ясное светило,
И несла  я  счастье нежно на своих руках.
Но его беда злодейка силой захватила,
И последний луч надежды скрылся в облаках.