Что будет завтра...

Леонид Букреев
Что будет завтра?
Подождём...
Набраться лишь
Терпенья мне бы.,
Осенним днём
Промозгло небо,
Оно, как мысли
Ни о чём.,
Оно пропитано
Дождём...
И серых туч
Свинцовость фальши
Всё беспросветней
И всё дальше
Под солнца бреющим
Лучём.,
Что будет завтра?
Подождём...