Мир любви делить я не намерен

Иван Кунцевич
Мир любви делить я не намерен.
Мир любви - он только твой и мой.
Пусть наш мир рассветом не измерен. -
Не измерен? Значит неземной!

Даже если мир ветрам свирепым
Вновь открыт, открыт дождям крутым, -
Пусть наш мир пребудет не воспетым
Ни одним завистником пустым.