Весенние откровения...

Надежда Емельянова -Андреева
  Лиловые волны сирени
  Пьянят ароматом душным...
  А в ночь соловьиные трели
  Всплывает месяц послушать...

  И брызжет листвою яркой
  Новорождённая  зелень...
  Деревья тенистой аркой
  Прикрыли теплую землю...

  Пестреют цветы радостно,    
  Напоминают о лете...
  Упала на землю радуга,
  Рассыпалась разноцветьем...

  А ливень прольется бурный,
  И в мокрой траве засверкают
  Алмазные лучики...Будто
  С солнышком в прятки играют...

  А в небе, прозрачном и синем,
  Плывут облака, как лебеди...
  "Где счастье?" - меня спросили бы..
  "На этой земле" -  я б ответила...