07 06 09 Юлия Субоч. И на фига, простите, ждать ег

Фёдоров Рафаил
               Воюешь...
http://www.stihi.ru/2009/06/07/212
             Юлия Субоч.

«Ты воюешь со мной, воюешь...
Обижаешься... уезжаешь...
Но тоскуешь по мне, тоскуешь
И вернуться назад решаешь...
   Объясняешь свои причины,
Я впускаю... А надо гнать бы,
Но прощаю: ведь ты мужчина
И ты просто
боишься
свадьбы».
Девчонка, Дарящая Звёзды.
============\/============

«Узы – это путы, то чем связывают одно живое существо к другому.
 Слов этого корня немало: «узник», «узел», «узда», «обуза» и т.п.
Таким образом, речь  идет о чем-то вроде «связок» или «цепей».
Гименеем  же в Древней  Греции именовался бог брака, покровитель свадеб».
http://www.otrezal.ru/catch-words/439.html

Фёдоров Рафаил. 07.06.2009 12:36

 И на фига, простите, ждать его?
Того, боится кто семьёю жить?
И как же опереться на него?
И сколь он сможет прослужить
   В узде? Обузу на себе таща.
   Коль свадьбы он боится трепеща!

"Но люди ждут... Любовь ведь злая штука,
Кому - везенье, а кому - наука.
И я б, наверное, не ждать могла,
Да вот беда: полюбишь и ... козла"!
Юлия Субоч   07.06.2009 12:47

Фёдоров Рафаил   07.06.2009 12:52
Ну, что ответить, милая? Конечно, зла любовь!
И это всё я испытал конкретно на себе!
Но... Всё пройдёт как снег вчерашний! Кровь
Не разжижай особо! Видится так мне...