Да будет, наконец-то, мир таков!

Лев Постолов
ДА БУДЕТ, НАКОНЕЦ-ТО, МИР ТАКОВ!

            
            "Наш круг друзей не выберет войну:
             Обман не станет превращать в доходы ...
             Восславим Жизнь - по доброму уму!"

                Василий МЕРЕЖКИН, "Мне нравятся поэты и слова".


Восславим Жизнь по доброму! Уму
так много дел на Голубой Планете!
Чтоб были счастливы сегодняшние дети,
пусть Мир Землян не выберет войну,
не превращает пусть обман в доходы
и переплавит корабли пусть в теплоходы,
из танков пусть наделает станков.
Пусть Мир Землян не выберет войну!
Да будет наконец-то Мир таков!

       6 июня 2009 года.