Симметрия

Задиранов Александр
Ветер дунул и затих - я пишу прощальный стих.
(Симонэ. Стансы.)
_____

Ветер дул и перестал.
Стих прощальный написал.
Как он снова начнет дуть,
Сочиню чего-нибудь...
При такой симметрии
Лучше бы безветрие.