Счастья лёгкий всплеск

Александра Деева
Уже к щекам прильнули слёзы
И ветер пригонял такой мороз!
Когда ты с веточкой мимозы
С собою в дом весну принёс.

Она, конечно же, проснулась,
Хотя и сладко-сладко так спала.
И нам с тобою улыбнулась,
Как будто долго так ждала…

И сразу к окнам побежала,
И стала с солнышком играть.
Но, на секунду растерялась
Как будто слов не подобрать.

И просто подарила радость.
Любовь, улыбки, добрый смех.
В душе томительная слабость,
И счастья лёгкий всплеск…