У Н С

Александр Фауст
Не надо думать о судьбе,
Не замечаешь потерь в вечной борьбе.
Наши души сплелись воедино,
Моё сердце холодная льдина.

Мы управляем нашими врагами,
Эта битва идёт  веками.
Зло извергается лавой,
И смерть уже кажется лёгкой забавой...