первый шаг

Артем Процевитый
Неищущие не находят,
   Душой-слепые не узрят
Судьба по кругу
   за нос водит
всех тех
  кто в небо не глядят
Кто прожигает
  понапрасну
в угаре
  вереницы дней
Беспечный – баловень,
…несчастный
Очнись !
  И сердца не жалей-
молись, трудись..!
  Пускай смеются
гнилые вехи
  на пути
Даст Бог
   и в миг они очнутся,
что бы с тобой
к Христу идти…