Провалены явки

Фёдоров Рафаил
        Вода-не вода
       Лилия Биндина 
http://www.stihi.ru/2009/06/07/1618

«Усталость души как усталость металла,
Усталость в любви, неизбежность финала,
Заученность фраз, будто сцена из роли,
Провалены явки, забыты пароли».
===========\/==========

Фёдоров Рафаил. 07.06.2009 11:40

Провалены явки. Забыты пароли.
Вот это лицо…. Столь знакомо! До боли…
В толпе я случайно её увидал.
Так, это же – первая! Ба! Не узнал!
    Так сразу не вспомнить все лица! Пароли…
    Мужей их… Бывало, долбились до крови!


Повеселили, спасибо!
Лилия Биндина  07.06.2009 11:45

Всегда рад развеселить гостей! Заходите почаще!
Фёдоров Рафаил  07.06.2009 12:05