В Тайланд? Легко! Владислав Благодатский

Фёдоров Рафаил
Я хочу стать Народным Поэтом...
Владислав Благодатский
http://www.stihi.ru/2009/06/01/5922
Из кн. ст. "И... л..."
  *    *   *
«Я хочу стать Народным Поэтом
Тайланда.
Поверьте, господа,
это гораздо лучше,
чем слыть идиотом
у себя на родине,
имя которой - Россия».
==========\/======
Фёдоров Рафаил. 7 июня 2009 г.10:57 am

Умом Россию не понять!
Увы, такая, знать, у нас судьба!
В Тайланд? Легко! Но на себя пенять
Придётся. Вот, когда
   Доставим вас туда - поймёте вы. Но поздно будет!
Ведь там, в Тайланде - половина россиян!
И все поэты! Конкуренция бытует.
Да, и Индийский океан...
   Буквально в двух шагах!
   На берегу кострище.... На углях...