Несовместимость

Ольга Савельевна
Подытожим в стиле хэппи-энда
Наших совместимостей стихии
Ты поклонник Адлера и Фрейда,
Мне уже не в кайф слова пустые

Ты витаешь в небе глупых тестов,
Вряд ли хоть один ума прибавил
Я же в мире дайвингов и questов
Ближе к исключениям из правил

Пусть сюжет немного тривиален,
Сложно избежать тупых уколов -
Наш финал лихой давно провален,
И на сердце много мелких сколов