9 Же

Юлия Рудомазина
Свободное падение
С ускорением в 9 Же
Жутко
Вокруг
Баррикады
Революции
А ты падаешь
Периферическим
Зрением видишь их,
Но, то ли падаешь
Не в ту
Сторону,
То ли просто не успеваешь
За ними успеть.

Ускорение в 9 Же
Насквозь…