бабушке Шуре

Скотникова Екатерина
Ты была любимой бабушкой моей,
Но тебя нет сегодня с нами, ты ушла
Ты сейчас у святых людей.

Ах, как ты любила меня, когда я была
Малой, а сейчас  люблю тебя и храню
Как ни кто другой.

Я тебя помню и посей день,
что ты для Меня сделала
как  ты улыбалась  мне улыбкою своей.

А сейчас я поняла как дорога ты мне
Я тебя никогда не забуду потому что
Твоя доброта и мудрость во мне




[посвящается моей любимой бабушке Шуре память о ней]