Спасибо тебе боже

Скотникова Екатерина
Спасибо тебе боже за всё
За душу мою, за сердце моё.
Спасибо, за него которого я
Люблю, без которого я не могу.

Спасибо за сердце, моё которое,
Ты с рождение подарил мне его.
Которого ты его оберегаешь во всём.
В котором, много людей живёт в нём.
 
Спасибо за свет и тьму
Спасибо за сушу в воду
Я сейчас говорю это чисто
И правдиво.
Спасибо тебе  боже и прости
Нас за всё если сможешь.