милый друг

Скотникова Екатерина
Милый друг как же давно искала я тебя
В толпе прохожих каждого дня.
Я смотрела прохожим в глаза, но не
Находила себе друга.
И вот я встретила тебя  как солнце после
Долгого и холодного дождя
Спасибо говорю тебе я.