боже

Скотникова Екатерина
Боже как на этой планете жить
Не любить значит не жить так
Научи нас этому,  я прошу тебя
Об этом  без всяких секретов.

Боже научи нас быть добрыми друг
К другу и помогать тем, кто сейчас
В трудную минуту.
Ведь жизнь это  секунда не дай нам
Уйди никуда. Я молю  тебя об этом
Как  прожить  по твоему, закону
Не причинная боль и горе никогда
И никому.

Боже как  всё это  сделать я молю
Тебя об этом без всяких секретов.
И знай, я люблю тебя на этом как
В огне, но   всё, таки свете.