ангелы плачут

Скотникова Екатерина
Если люди много ругаются, -
Плачут ангелы на небесах,
Слезы их тогда появляются
И на наших с тобой глазах.
 
Наша жизнь не сахар, конечно,
Но нельзя не помнить о том;
Будет суд перед жизнью вечной,
Когда мы на небо уйдем.