Хорошее стихотворенье...

Лев Постолов
   ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНЬЕ...

      "Гори и пой, и слушай звуки,
       Окно открой своей любви!
       Не дай владеть тобою скуке -
       Живи, сгорай, стихи твори!
          
            Людмила ФОМИЧЁВА,
           "Живи, сгорай, стихи твори!"


Хорошее стихотворенье.
В нём слышу чувства я свои:
Ведь наша жизнь  - это горенье
В страстях, в стремленьях и в любви!

     7 июня 2009 года.