Не то беда, что нет монастыря...

Лев Постолов
НЕ ТО БЕДА,
ЧТО НЕТ МОНАСТЫРЯ ... 

Не то беда,что нет монастыря
там где веками монастырь стоял. -
Беда, что не желает мир, - а зря! -
жить по законам братства и добра

    6 июня 2009 года.