И над всем этим, Дух святой!

Жанна Безкорсая
Люди ......  лица –
 неба творенья,
свет и звёзды –
над головой,
дни и ночи
Божье свершенье –
и над всем этим,
Дух святой!

Вот и нынче
день –
Дух глотнувши,
веря в то,
что не будет конца,
за прошедшим или грядущим
отправляет лучи в сердца!

Всех читателей поздравляю с Праздником!