Что откуда...

Лев Постолов
ЧТО ОТКУДА...

        "Растут цветы по берегам ручья,
         Как будто воплощённые мечты,
         Под ними расстилается земля -
         Из грязи вырос символ чистоты.
         ....................................
         Для жизни возрождаясь вновь и вновь,
         Из чёрной грязи прорастут цветы,
         Они чисты как первая любовь,
         Как воплощение земной мечты. "

                Кот ЁЖКИН,"Живая вода".


Сказал про хлеб Есенин:
Мы его того-с,
В поля пшеничные -
Из-под скота навоз! -
Природа - умница,
(Считаем так не зря-сь!):
Красу и аромат цветам
Дарует грязь.