к вопросу о ДаДАзбуке?

Футурсобрание
вопрос к футурянам и ко всем кому интересно

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

; высказывайте ваше мнение
; по поводу того -
; чтобы выпустить
; двойной/тройной сборник ДаДАзбуки
; для размещения /частями/ на главной