Ах, Пуша, Пуша, Пушенька

Наталья Леонидовна
Ах, Пуша, Пуша, Пушенька
Наталья Леонидовна
(На мотив «Ах, Таня, Таня, Танечка» из к/ф «Карнавальная ночь»)

Ах, Пуша, Пуша, Пушенька
С ним случай был такой:
Крутился как-то Пушенька
В столовой дорогой  —
Работницам питания
Прохода не давал,
И мясо из тарелочек
Изящно воровал.

Трал-ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля
Изящно во-ро-вал.

Однажды милый Пушенька
На этом погорел:
С директорской тарелочки
Он вкусненько поел  —
С тех пор наш котик ласковый
В столовую не вхож,
А ушки стали длинными —
На зайчика похож.

Трал-ля-ля-ля-ля-ля  ля-ля-ля
На зайчика по-хож.